задавайте ваши вопросики,а мы на них ответим
ВопросЫ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-05 17:57:15
Первый и наиважнейший вопрос, который определит все последующие, а их замечу у меня целая куча.
ЧТО У НАС ЗА МИР?
Мир Наруто с элементами реального мира или реальный мир с персонажами Наруто и некоторыми элементами мира Наруто?
Поясню причину вопроса.
Отсутствие описания мира и как следствие каких бы то ни было рамок привело в появлению ряда свободных допущений, например упомянутые мною якудза, Китай, Гонконг, Русский пистолет ТТ и прочие менее значимые элементы, свойственны нашему миру и в принципе не могут существовать в мире Наруто.
На мой сторонний взгляд проще взять наш мир за основу и ввести в него элементы мира Наруто, это избавит от необходимости топтать пальцами клавиатуру, описывая все изменения, внесенные в мир Наруто с целью его осовременить.
Согласитесь что без соответствующего уровня науки и техники, производства и много чего еще, такие распространенные в нашем мире вещи как компьютеры и сотовые телефоны в мире Наруто появиться не смогут.
Индустриализация и компьютеризация, современные средства связи…
Короче технологии, а как следствие и современное оружие, не оставят и камня на камне от классического мира Наруто.
Как заметила Орион - Пэйн не за хвостатыми гоняться будет, а за кодами запуска межконтинентальных ядерных ракет.
Так остальное пока подождет…
Призываю демиургов к ответу, в каком мире мы играем?
Нигде нет ни описания мира, ни упоминаний, в какой стране и городе происходит игра.
Поделиться32009-04-02 19:25:05
народ ,помогите мне влиться в ваш мир...а точ ёт вообще теряюсь я тут...
Поделиться42009-04-05 21:35:26
вопрос , форум умер,можно одет черный траурный костюм,положить две розы и бежать себе дальше по жизни?
Поделиться52009-04-05 23:27:00
Lina
Seiho Mittu
молитесь мертва надежда что форум оживет
сам незнаю Сейхо Митту
Поделиться62009-05-01 16:02:48
Здравствуйте, вас беспокоит администрация форума .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]
Мы подавали заявку на взаимный баннеробмен, но вы так и не поставили нашего. Надеемся, что это всего-навсего глупое недоразумение.
К сожалению, но мы не можем больше продолжать держать ваш баннер у себя и нам придется его удалить.
Если все же захотите устроить взаимный баннеробмен, то приходите по данному адресу: http://adyes.rolka.su/
п.с. Мы не требуем, но все же хотелось бы получить извинения за такое недоразумение, ведь ваш баннер стоял у нас определенное время. Извинения можете оставлять по этому адресу: http://top.roleplay.ru/comm/3533/1.htm
Приносим свои извинения за потраченное вами время.
С уважением администрация форума .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]
Поделиться72009-05-03 17:52:02
У меня вопрос - кто нибудь проверит мою анку?
Поделиться82009-05-03 19:39:13
Yakuto
я могу проверить XDD но полномочий админа и модера нет XD
Поделиться92009-05-05 17:51:18
Сори, но может кто то и мою анку проверит. Просто хочу глянуть правильно ли я заполнила, няф.